Каменный дом Макс 10

Дом «Макс» 10

Площадь 196.6 м2


первый этаж

первый этаж

второй этаж

второй этаж

Стоимость дома и базовая комплектация

Фундамент - 532 000 рублей

Бетонная армированная монолитная плита 300 мм толщиной. Бетон - М300 на гравии, арматура – 12 мм. Армокаркас вяжется двумя решетками с ячейками 300х300 мм. Плита заливается на подготовленную песчаную подушку 200 мм вибротромбованную, с подстилом геотекстиля. Плита гидроизолируется.

Силовой комплект с кровлей – 2 082 000 рублей

Стены строения собираются из газобетонных блоков толщиной 300 мм. Перегородки первого и второго этажа из аналогичного блока 200 мм. При сборке стен и перегородок дома каждый третий ряд армируется в два ряда арматуры 8 мм. Блок собирается на клей. Плита основания и плита перекрытия дома – бетонная монолитная армированная. Арматура 12 мм. Бетон – М300. Толщина плиты 180 мм. Стропильная система дома собирается из бруса 150х50 с шагом 0.6 м. Высота этажей – 2.7 м. Кровельный материал – битумная черепица укладывается на фанерную основу, влагостойкая фанера 15 мм.

Наружные отделочные работы – 1 032 000 рублей

Стены дома приводятся в соответствие, с предложенным на сайте, вариантом внешнего вида. Штукатурка, покраска, установка термопанелей. Отделочные работы фасадов предусматривают утепление стен на 50 мм, пенополистеролом.

Внутренние отделочные работы – 2 370 000 руб.

Установка окон ПВХ с двухкамерными стеклопакетами, укомплектованных фурнитурой, подоконниками и отливами. Двери межкомнатные филенчатые оборудованы фурнитурой и наличниками, входные двери –металлические отечественного производства. Полы - стяжка по бетону, пробковая подоснова, ламинат, плинтуса. В технических помещениях и сан. узлах плитка отечественного производства. Потолки – натяжные импортного производства. Стены в помещениях - штукатурка, шпаклевка, покраска. В сан. узлах, ванных, тех помещениях – плитка отечественного производства.

Разводка коммуникаций – 642 000 рублей.

Электропроводка открытым способом с оборудованием вводного щитка. Водопровод. Монтаж системы отопления. Сантехника, установка оборудования сан. узлов и ванных комнат. Стоимость данного предложения может меняться в зависимости от используемых материалов, оборудования и типа отопления.

В стоимость включены работы и материалы, транспортные и накладные расходы в пределах Московской области, расходы по размещению бригады строителей.

В случае необходимости внесения изменений в конструктивную часть проекта , замены материалов, изменения объема работ, производится перерасчет с учетом пожеланий Заказчика и все допустимые изменения вносятся в проектную документацию, смету и техническое задание.